Consorzio Prosciutto di Parma

Project Description

Prodea aiuta il Consorzio del Prosciutto di Parma ad aumentare la qualità della vita degli italiani.

Lucca, Bari e Milano sono state le prime 3 tappe del tour ‘Difendi la qualità’.

Una degustazione di prodotto accompagnata da prodotti da forno tipici delle località coinvolte.

Un progetto basato sulla difesa del diritto del consumatore alla qualità, rappresentata dal Prosciutto di Parma. Il focus sulla qualità prende il via da un’analisi delle abitudini alimentari dei consumatori che in un momento di crisi come quello attuale evitano innanzitutto gli sprechi e preferiscono investire sulla qualità con un consumo più consapevole rispetto al passato.

 

Prodea helps the Consorzio del Prosciutto di Parma to increase the quality of Italians’ life.

Lucca, Bari and Milan were the first 3 stages of the tour ‘Difendi la qualità’.
A tasting of product accompanied by typical baked goods of the involved locations.
A project based on the defense of the consumer’s right to quality, represented by Parma ham. The focus on quality starts from an analysis of the eating habits of consumers in a time of crisis like the current one. People prefer to invest in quality with a more conscious consumer than ever before.